Натуральная косметика


новый коллажШафран
 - прекрасный цветок, название которого в разных языках, звучит по-разному. Его латинское название – крокус, от греческого слова kroke, переводится как (нить), в арабском языке существует другое название – (za farān), что дословно переводится как (за золото или вес золота), означает «золотой». Впервые шафран получил применение на последних этапах каменного века, когда растение использовалось для получения красок светло-желтого и золотистых оттенков для наскальной живописи.

                                                   Читать далее


новый коллаж 1Кокосовое масло
 - тысячи лет используется в Африке, Азии, Центральной Америке. В Индии кокосовое масло является основой основ для многих Аюрведических средств. 

Читать далее

Суперпредложение!!!!

 Фитнес и йога, растяжка и баланс с InterfitDance

 

подробнее